Como CEHS tienen vocación de RED Escolar Hacia la Sostenibilidad, el espacio para los profesores nada más termirar la Feria de Experiencias, comenzó con una herramienta de sostenibilidad disponible para los centros de La Rioja: el programa educativo "Alimentos Ecológicos en los Centros Escolares de La Rioja", presentado por Cándido Chocarro del CPAER (Consejo Regulador de la Producción Agraria Ecológica de La Rioja) y la nutricionista que lo desarrolla.
"¿qué ha aportado educativamente la Confint a tu centro?" |
La hora y media se quedó escasa para todo lo que se quería compartir y los docentes transmitieron en todo momento el interés y la entrega con la que están desarrollando el proyecto en cada uno de los centros.
Tras una primera parte, ya clásica de este evento, en la que los docentes destacaban en dos conceptos qué aportaba educativamente la Confint a sus centros Eductativos, se comenzó una dinámica de compartir experiencias con cinco mesas de debate (Sensibilización, Educomunicación, Confint, Acciones, Organización) en la que cada docente contaba lo que destacaba de su proyecto desde estos puntos de vista.
A continuación un documento con lo recogido en dichas dinámicas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario