![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVPxhKy7VI1ZAp7sRQfQekBiZ22_yKE1Fx-_Z7JIIVwcStNVFnl_8Fo54vMBl-U4PuA_G7xqGkAxyUEDOUnOeGdqzalpk-15jF1m4ElZW34d819VsW68hqPDJ_7LF77vFQC5Ft3SQM2ck/s320/pantallazo+facebook.jpg)
Uno de los pilares fundamentales para que el Proyecto CEHS cale en la
comunidad educativa es la comunicación y difusión de sus actividades e
iniciativas por los medios más apropiados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeAdp_Bs7ol2IRVxgV14g5Y1O50UhX5KrhDkgO5yiXGDcL6roGYjh-6ur6uHs_mItU3skg9zkTF1AWHFc8APAvvQ1Wte93QX_-6dvH-XMqbRbkM-eZ2fnFE_NT3dfBXgcOlELdTVItW_4/s320/pantallazo+blogger.jpg)
Manos a la obra, los alumnos del CIPFP Camino de Santiago han abierto una página de
Facebook y un
blog para compartir sus experiencias y servir de canal de comunicación con todo su entorno. Además las redes sociales, como plataformas 2.0 permiten la participación de todos y el intercambio de información, no limitándose a la visibilización pasiva de lo que proponga el Comité Ambiental.
¡Ánimo con la iniciativa! A priori las edades de estos alumnos hacen de estos medios una forma ideal de comunicación de CEHS en la Escuela de Hostelería de La Rioja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario